环净委推荐
洁家环保设备科技有限公司
2020-02-26  |  浏览:551

   微信截图_20201208104950.jpg

  佛山市洁家环保设备科技有限公司是一家集科研、设计、生产、维修、销售和系统集成为一体的高新技术企业,公司生产基地坐落于工业发达的佛山市顺德区,产业链完整,旗下三大品牌:高利洁、美洁佳、智清杰。洁家集团凭借专业水平和成熟的技术,在环保设备领域迅速崛起。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品,是我们始终不变的追求。在充分引进吸收国外先进技术的基础上,已成功开发出家电清洗设备、管道清洗设备、空气净化设备、商业中央空调管道清洗设备、商业酒店大型油烟机、机器人清洗设备系列产品,广泛应用于各类家用电器清洗、自来水管道、地暖、地热暖气片清洗、汽车空调清洗、商业酒店大型油烟机清洗、商业中央空调管道清洗设备等众多领域。依靠科技求发展,不断为用户提供满意的高科技产品是洁家集团始终不变的追求。凭借一流的产品质量和精湛成熟的技术服务收到了用户的一致好评,在大环保产业实现多元化发展的同时,不断与国内多个电器品牌科研机构交流合作,设计生产、规模不断扩大,现是全国各大家电品牌战略合作伙伴。



2020年1月洁家环保设备科技有限公司成为环净委战略合作伙伴,在佛山成立中央空调及油烟管道系统清洗广东省培训基地

微信截图_20201208104310.jpg


同时因洁家集团自主研发、创新的技术被行业广泛认可,被邀请成为环净委副主任委员单位,在中央空调及油烟管道清洗方向为行业贡献更多的力量。

微信截图_20201208105332.jpg


经过全国室内环境净化产业联盟批准,2020年1月,环净委为洁家集团颁发中央空调清洗和油烟管道清洗双甲级资质,成为行业内一大旗帜标杆!

经过全国室内环境净化产业联盟慎重考察,实地了解,洁家集团从产品研发及生产,售后服务等多方面在行业内拥有普遍好评和声望,同年八月洁家集团成为全国室内环境净化产业联盟副理事长单位。

微信截图_20201208111042.jpg


洁家集团奉行“进取、求实、严谨、团结”的方针,不断开拓创新,以技术为核心、视质量为生命、奉用户为上帝,竭诚提供性价比最高的产品以及无微不至的售后服务。



fbc5b98437c719501e9ebe7377c2c25.jpg