专家委推荐
三个爸爸
2019-04-12  |  浏览:530

0.jpg       

        哀哀父母,生我劬劳。自古家庭之爱、父母之心一直在我国传统文化中受以传承,爱子就要关乎到孩子饮食起居的方方面面,但有三位父亲细心发现,最为重要的应是孩子每天的一呼一吸之举,就这样三个爸爸品牌(极客三个爸爸智能环境科技有限公司)诞生了。三个爸爸品牌源于创始人戴赛鹰、陈海滨和宋亚南“给孩子提供更加安全、放心的空气”这一美好愿景。品牌名定为“三个爸爸”,“三者为众”,这里的“三”更是代表了千千万万爸爸对孩子的关爱。

 

三个爸爸在儿童净化器树立领导地位后,进一步进军新风净化市场,抓住室内不开窗时缺氧这个家庭环境核心痛点,以“智氧新风系列产品”立足室内新风市场,通过“用最好的材料,坚持最严苛的标准,做用户值得新开的产品”的品牌理念,已得到了用户的广泛认可,积累了众多的品牌拥护者。

2018年,凭借智氧新风机N280荣获了第635届德国iF设计大奖iF Design Award)。这也是国内新风机产品获得的为数不多的国际设计大奖。

                             

2014.9三个爸爸京东众筹上线30天内,众筹总额突破1122万元,成为国内首个突破千万众筹项目


2015.9三个爸爸在京东金融融资项目中,融资目标600万元,但募资额却超过3500万元,创造了中国公开平台募捐第一记录。

    

环净委着眼于三个爸爸品牌为营造儿童健康空气环境相关企业理念,基于品牌文化初衷及对室内空气质量执着的专注,在一系列相关考察后,环净委特授予三个爸爸品牌副主任委员单位荣誉称号,并愿与其在环境治理宏伟目标中一同奋进,共同营造让每个人都可以安心呼吸的婴儿式空气环境,为环境发展做出应尽的贡献。

QQ截图20190403113603.jpg

2222.jpg