专家委推荐
励步教育
2019-04-03  |  浏览:529

libuj.pnglibujiaoyu.jpglibuj.png

励步(First leap)国际儿童教育,英文释义“first leap”,意在为孩子们提供优质的启蒙教育,走好人生第一步。该品牌专注于为2-10岁年龄段少儿提供全球最好的领导力课程,给中国少儿提供一个从小就站在国际化学习成长的平台,让中国少儿早日成为国际化的未来领导打下坚实的基础。为此,励步国际儿童教育引进了全球最大的教育出版集团培生集团授权的全球领导力课程,致力于培养顺应全球化趋势的、集语言、逻辑、自然学科、艺术等十门学科综合学科学习潜力于一体的优质小学员。励步国际儿童教育是首家成立于中国大陆的全球领导力儿童教育机构,它的正式开课给在中国大陆居住的孩子及家庭带来了全新的机遇。

   励步教育还拥有领先的环保意识的和对健康负责的态度,自2015年开始针对励步教育的各大学区教学点进行室内空气净化治理,确保每一个教学点都是健康的,无害的,保证了每一个师生能在一个绿色环保的室内空间中学习,励步教育于2019年1月获得环净委绿色GS授牌。

libujiaoyu.jpg

上一页:荃正科技

下一页:麦田房产