专家委推荐
蛋壳公寓
2019-04-03  |  浏览:438

300.jpg           20190225161821_932.jpg

紫梧桐(北京)资产管理有限公司旗下品牌“蛋壳公寓”,中国知名的互联网长租公寓运营商

这是一家资产管理公司
这是一家大数据驱动的互联网公司
这是一个房屋租赁生活服务平台

蛋壳公寓是中国知名的互联网长租公寓运营商,致力于用互联网方式改造传统的住房租赁行业。公司成立于 2015 年初,是一家以数据驱动为核心,提供高品质租住生活的资产管理和居住服务平台,产品形态涵盖合租公寓、整租公寓等,满足都市年轻白领多元化的居住需求。创立至今四年时间,已进入北京、上海、广州、深圳、苏州、杭州、天津、武汉、南京、成都10地市场,管理超过45万间公寓。

在长租公寓行业权威研究机构迈点研究院发布的最新一期《中国长租公寓品牌风云榜》中,蛋壳公寓力压其他长租公寓品牌,高居榜首。2019年3月,蛋壳公寓对外宣布完成5亿美元C轮融资,此轮融资由老虎环球基金(Tiger Global)、蚂蚁金服联合领投,春华资本跟投,同时,CMC资本、高榕资本、愉悦资本等老股东继续跟投。2018年6月,在宣布获得1亿美元B轮融资不到三个月的时间,蛋壳公寓再次完成7000万美元B+轮融资,由国际知名的老虎环球基金(Tiger Global)领投,B轮投资方CMC资本、高榕资本、愉悦资本、酉金资本、元璟资本以及BAI(贝塔斯曼亚洲投资基金)全部继续跟投。

让租房变得简单和快乐!

蛋壳公寓自2018年国庆节开始,针对全国所有待租或以出租的房间进行室内空气净化治理,保证每一位租户都能租到一个安全环保的新居,这种对健康负责,对环保认可的态度是值得提倡和表扬的,环净委授予蛋壳公寓为环净委绿色公寓,以表扬长期以来,蛋壳公寓对推动租房安全作出的贡献。


上一页:荃正科技

下一页:励步教育