北京中测华科环境监测中心
副标:北京中测华科环境监测中心
2020-08-17  |  浏览:143

北京战略合作检测中心.jpg

   中测华科环境监测中心成立于2012年12月,为集体所有制类型单位,是一家致力于保护和改善环境的大型、专业、权威的第三方检测机构。中心通过北京市质量技术监督局认证获得CMA(中国计量认证)资质认定证书,并通过中国国家认证认可监督管理委员会认证获得ISO9001:2008质量管理体系认证。

 

    中测华科环境监测中心是专业从事:办公室及家庭装修后室内空气(甲醛、苯、甲苯、二甲苯、TVOC)检测和民用建筑工程室内空气(甲醛、氨、苯、TVOC、氡)检测、室内温湿度监测、木家具甲醛释放量检测、人造板甲醛释放量检测、壁纸甲醛释放量检测、各类环境噪声检测、电磁辐射检测、生活饮用水检测以及城市卫生、节能、环保、大气污染PM10 PM2.5监测、建委备案民用建筑工程室内环境监测、建委备案土壤中氡浓度检测、建筑材料检测等相关项目检测及服务的综合性实验室。

 

    中测华科环境监测中心秉承中心一贯的严格标准,为各级企事业单位、政府机关、教育机构、大型楼盘、公司及个人家庭提供专业的国标方法检测服务,在客户中形成良好口碑,更是业界的行业标杆。中心在2017年5月与国家“211工程”和“985工程”首批重点建设的高水平研究型综合性大学重庆大学联合成立国家级实验室——低品位燃料清洁燃烧技术实验室,将产学研一体化进程大大加快。

中测华科环境监测中心技术力量雄厚,仪器设备先进。本中心涉足室内空气及环境检测领域多年,累计受检建筑面积达百万平米;能够独立、准确、公正的进行检测工作,具有丰富的检测经验和社会影响力。岗位操作人员均经过严格培训和技术考核,取得上岗资格证书方可参与技术操作。

 

    依托于中国规模宏大的西部大开发战略,发挥中心城市作用,以线串点,以点带面,有步骤、有重点地推进西部大开发,更有国家级顶层战略“一带一路”的助力,我中心在2017年3月分别在成都和重庆设立分公司,为西部大开发以及一带一路的内陆开放,奉献出自己的一份力量。

 

    中心本着“行为公正、方法科学、结果准确、服务满意”的质量方针,建立健全了严苛的质量管理体系。我中心秉承客户至上、服务至上的服务理念,以卓越的服务品质,专业的技术服务团队,精湛的技术实力,体现了“良好的客户服务形象、良好的技术、良好的客户关系、良好的品牌”的核心服务理念,要求以最专业性的技术队伍,及时和全方位地关注客户需求,力求实现“在法律和法规及本中心自身能力允许的范围内满足客户的要求,客户满意度≥95分;监(检)测周期完成率≥99%;监(检)测报告差错率≤2‰”的质量目标