新闻中心
行业自律委员会
2020-08-26  |  浏览:224

全国室内环境净化产业联盟净化行业自律委员会,是全国室内环境净化产业联盟主持开展的一个专项工作委员会,目的是规范市场,行业自律,是一个自愿性的组织img-903114748_00.jpg


室内环境污染防治企业行业自律公约

1、 为了建立和完善符合社会主义市场经济体制要求的企业信用体系,规范室环境污染防治企业行业市场,维护行业整体利益,制定本公约。

2、 凡从事室内环境污染防治研发、生产、服务、销售、代理及相关企业和机构应遵守本公约。

3、 自觉遵守国家有关法律、法规及管理规定,接受政府有关部门的监督、管理,守法经营、依法纳税。

4、 坚持诚信为本的原则,守合同、重信誉,严格遵守职业道德,不使用假冒伪劣材料,不偷工减料,坚持质量第一、用户第一的原则,精心设计、精心管理,确保治理的工程质量、环境质量合格,争创精品工程、品牌企业。

5、 增强行业自律意识和道德观念,提倡公平竞争,不搞价格欺诈。及时、认真处理投诉。不贬损同业企业和从业者,不拖欠工人工资。加强企业间的团结与合作,共同净化市场环境、维护市场秩序,保护企业和消费者的合法权益。

6、 加强企业管理者和从业者的自律教育及专业培训,积极参与行业内外的交流和培训,努力提高企业和从业人员的综合素质。

7、 树立安全意识,重视职业健康,杜绝安全事故。

8、 如违反本公约的有关规定,自愿接受全国室内环境净化产业联盟的调查处理。


上一页:环净委协会简介

下一页:没有了