新闻中心
跨界丨“抱团共赢+破旧立新”水夫人携手家政行业跨界联盟,助力产业转型升级!
2020-05-08  |  浏览:280
跨界丨“抱团共赢+破旧立新”水夫人携手家政行业跨界联盟,助力产业转型升级!

    图片1.jpg

20年前没有健康产业,如今大健康产业成了全球经济你中有我、我中有你,唯一不缩水的行业,早已被国际经济学确定为“无限广阔的兆亿产业”。随着大健康产业的发展,不少传统企业开始向其靠拢。然而,2020年初的这场突如其来的新冠疫情,颠覆了世界的整个格局,在这样的大环境下大健康行业该何去何从?企业必须做出改变,那么,接下来该如何自救破局?

     由室内环境健康净化行业联合专家委员会主办,环净委室内空气治理福建省培训基地--水夫人(福建)环保科技股份有限公司承办,室内环境网、室内环境快讯组织协办:“携手家政行业跨界联盟,赋予小微企业第二次生命”5月7日—5月9日在水夫人总部举办。

本次培训有幸邀请到了中国室内环境健康净化专家委员会主任委员、水夫人环保股份公司创始人陈叶锋董事长,并做主题为:“创业攻略之——破局营销”的精彩演讲。

图片2.jpg


      新冠疫情突如其来使众多企业间“跨界+抱团”加快转型速度,也让我们探索与健康相关的更多合作可能性。水夫人衷心祝福所有人都拥有一个属于自己的健康环保的居住环境,好好居住、美美生活,水夫人将和大家一起努力,共创、共享美好健康家居生活!

图片3.jpg

简约大气同创文明城市共享美好家园公益展板-恢复的.jpg