新闻中心
环净委净化中国行丨水夫人(福建)环保科技股份有限公司
2019-12-30  |  浏览:74

近几年来,我国建筑装饰材料行业发展迅猛,各种建材层出不穷。室内污染问题日益加重,特别是以甲醛为首的污染源最为严重,极大地影响了人们的正常生活。在这种情况下,人们对于室内空气净化治理的关注度、接受度空前高涨,进而导致各大企业争相进入室内空气净化行业。

环净委也因此而诞生,致力于打造室内环境净化治理行业的综合性平台;团结行业各方面的专家、精英、组织和个人;规范行业从业人员、从业企业、产品标准、技术标准、治理服务标准以及验收标准;收集消费者的诉求及反馈从而推动本行业的健康可持续发展。

为了更好的向大众传播健康理念,科普室内空气净化行业相关知识;同时也为了对行业内的企业单位进行更加切合实际且行之有效的帮助。环净委秘书长朱乐辉走访了室内净化行业知名品牌水夫人总部,就行业发展和具体规划与水夫人董事长陈总进行了深入的讨论。