新闻中心
环净委室内环境检测技术培训基地--荃正除醛网线上APP上线啦!
2019-10-30  |  浏览:345

image.png 

环净委室内培训环境检测技术培训基地--荃正科技是实验室标准检测设备的开创者,致力于装修污染检测设备产品的研发、制造、销售和服务,主要产品采用美国硅谷研发进口传感器,致力于打造国内检测设备领军品牌,公司先后与北京、上海、广东、苏州等著名实验室建立了长期战略合作伙伴关系,企业先后获得ISO国际质量管理体系认证,欧盟安全CE认证,AAA级信誉企业等,同时具有多家实验室校准证书,具备国内领先的准确性能。目前申请成为了国家认证的CMA检测中心。

图片1.png

荃正除醛网,正确的除醛方式

不修改检测数据,正规测甲醛是荃正品牌的公司理念

前些年业主在甲醛检测的时候,很容易忽视对甲醛检测仪的选择,认为专业检测公司,甲醛检测仪怎么可能不准呢?

但是随着很多社会事件的曝光,近些年来,很多业主对于甲醛检测设备也有更多的了解,匆忙之下的选择了不正规的检测公司,可能会导致甲醛检测结果不准。所以,业主在甲醛检测时,一定要选择好正规的检测公司。

但是,很多业主对如何选择正规的检测公司不了解,同时也不好辨别忽悠人的检测公司


而现在,通过荃正除醛网,业主能够享受到担保检测服务,荃正除醛网平台推荐优质的检测公司上门检测。只要业主在平台上申请担保检测服务,客服就会联系业主,确定好检测时间,就会有正规的检测机构上门服务。并且所有检测人员配备荃正高精度甲醛检测设备,数据不可调,实事求是,出具检测报告。检测设备,检测人员专业性,检测专用试剂都有荃正除醛网把控,更专业,没有猫腻的检测服务深受业主好评。


         (点击下方蓝字,阅读原文,即可登录荃正除醛网)             




在检测过程中,检测工程师也会对业主新装修的房间进行污染源分析,告诉业主甲醛的主要来源,让业主知其然。

好的检测服务平台还是值得推荐的,甲醛检测如果不放心就上荃正除醛网,担保检测,不修改检测数值,都是正规机构的。

图片2122222222.jpg

更多资讯请联系:400-616-0739                        

     室内环境健康净化行业联合专家委员会