新闻中心
环净委一站式环保健康服务高峰论坛圆满完成
2019-08-30  |  浏览:243

环净委一站式环保健康服务高峰论坛圆满完成

2019年828日,在国家会议中心二楼会议室开展了环净委主办的《一站式环保健康服务高峰论坛》会议上,各业界同行及行业大咖纷纷发表讨论,针对一站式的环保健康服务理念展开了激烈的研讨。

    一站式环保健康服务是环净委推出的系统性销售服务,室内环境健康服务容纳了:除甲醛,新风系统,空气检测,负氧离子服务,家电清洗服务,杀菌除螨服务等一系列的室内环保健康服务。

环净委旨在促进委员单位间的交流,资源整合,合作共赢,共同发展。帮助各委员单位间的不同营销阶段进行整合、集成。同时提供相应的服务:工程师培训,施工能力评价,绿色GS标识等等,增加委员单位自身的品牌价值,提升市场竞争力。

从点对点式的服务,演变成为点对面的服务,客户只需要选择一家服务商,即可全方位解决室内环保健康问题。旨在提升客户体验,并能有效帮助委员单位构建形成一个稳定的销售网络,增加委员单位的销售领域和销售手段,开发客户的潜在市场,扩大市场份额。


1.jpg

(环净委秘书长朱乐辉先生上台演讲)


112.jpg

(北京馨立方副总经理刘薇薇女士上台演讲)


(荃正仪器代表柳曾晖先生上台演讲)


这次论坛的圆满完成,也将预示着环净委推出的一站式环保健康服务必将在环保市场上引领新一轮的浪潮,环净委也将紧贴市场,服务社会,为行业的发展贡献一份力量。